К механизму дегалогенирования органических дигалогенопроизводных с помощью иодистых кислот; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 92 - Тронов Б. В. Борис Владимирович (1960, 1960)
Заглавие с титульного листа