Влияние органических растворителей на свойства осадка бромата серебра; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 92 - Лельчук Ю. Л. Юрий Львович (Юдель Лейбович) (1960, 1960)
Заглавие с титульного листа