Диэлектрические потери ZnS-Cu и ZnS-Cu, Fe фосфоров; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 91 : Труды совещания по твердым диэлектрикам, Томск, сент. 1955 г. - Вергунас Ф. И. (1956, 1956)
Заглавие с титульного листа