Дискуссия по докладам Г. И. Сканави, Ю. А. Старикина и В. А. Чуенкова; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 91 : Труды совещания по твердым диэлектрикам, Томск, сент. 1955 г. (1956, 1956)
Заглавие с титульного листа