Склад и логистика - Черновалов А. В. (Бизнес от А до Я)
В книге изложены основные подходы к организации склада в функционирующей логистической цепи. Рассмотрены виды и функции складов, способы их оптимального расположения и организации управления складскими операциями, предложены современные складские технологии. Большое внимание уделено вопросам формирования системы логистического управления на предприятиях малого и среднего бизнеса. Представлен опыт организации логистических центров.