Все о бухучете для начинающих: теория и практика - Швец А. А. Анна Александровна (Консультант бухгалтера)
Вопросы ведения бухгалтерского учета раскрываются от простого к сложному, начиная с азов - теории бухучета - и завершая рассмотрением всех практических вопросов бухгалтерского учета с элементами налогового учета. Ценным является и то, что в издании учтены все изменения и дополнения, произошедшие в 2010 г. в законодательстве, регулирующем бухгалтерский учет. Материал изложен в доступной форме, многие положения не только теоретически обоснованы, но и подкреплены примерами, поэтому начинающие самостоятельно овладевать знаниями в области бухгалтерского учета специалисты могут использовать данное издание в качестве самоучителя. Для бухгалтеров-практиков книга послужит инструментом, позволяющим быстро найти необходимую информацию, в частности перечень основных нормативно-правовых актов по каждой из рассмотренных тем. А руководителям приведенные в книге материалы помогут в принятии решений управленческого характера.