Windows для начинающих. Основы работы в Windows (любой версии - 95/98/2000/ME/XP/Vista/7) - Пунчик Н. Н. Николай Николаевич (Шпаргалки для первокурсников)
Книга поможет быстро научиться работать на компьютере. Рассматриваются основы работы с Windows 98/ХР - справочная система, настройка параметров Windows, приемы работы с меню и окнами, файлами и папками, ярлыками, программой Проводник, основными стандартными программами. Все приемы работы и механизмы управления, описанные в этой книге, применимы к версиям Windows - Windows 95, Windows 98, Windows Millennium, Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7. Предназначена для начинающих пользователей персональных компьютеров, студентов и учащихся.