Словарь экономических терминов - Бичик С. В. Сергей Владимирович (Справочные материалы)
Содержит более 2300 экономических терминов и понятий, охватывающих общеэкономические, финансовые, валютные, налоговые вопросы, а также бухгалтерский учет, аудит, управление, менеджмент, маркетинг, страхование и статистику.