Программирование технологических процессов на станках с программным управлением: учебное пособие - Мычко В. С. Виктор Степанович (Минск, Вышэйшая школа, 2010)
Соответствует требованиям типовой учебной программы. Приведены системы программного управления и методы разработки маршрутных и операционных технологических процессов обработки деталей на станках с ПУ. Рассмотрено программирование механической обработки на металлорежущих станках с программным управлением. Для учащихся учреждений профессионального образования, операторов станков с программным управлением. Также может быть полезно рабочим в повышении квалификации.