Атомная физика. Практикум по решению задач - Маскевич С. А. Сергей Александрович (Минск, Вышэйшая школа, 2010)
Включает краткий теоретический материал по атомной физике, примеры решения задач и более семисот задач для самостоятельного решения, сгруппированных по трем уровням сложности. Содержит справочный материал в виде приложений.