Электролитно-плазменная обработка материалов - Куликов И. С. Иван Семенович (Минск, Беларуская навука, 2010)
В книге обобщены исследования, проведенные авторами за последние годы в области элсктролитно-плазменной обработки металлов и сплавов. Приведены основные особенности данной технологии. Представлены новые научные и практические результаты по использованию электролитно-плазменной технологии для обработки различных материалов.