Оформление контрольных работ и курсовых проектов по механике: учебно-методическое пособие - Гурин В. В. Владимир Васильевич (Томск, Из-д-во ТПУ, 2008)
В учебно-методическом пособии изложены требования, предъявляемые к техническим документам, к которым относятся контрольные работы и курсовые проекты. Приведены необходимые справочные данные. Требования составлены на основе стандартов на оформление научно-технической документации и предназначены для студентов специальностей 140203 «Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем», 140205 «Электроэнергетические системы и сети», 140211 «Электроснабжение», 240304 «Химическая технология тугоплавких неметаллических и силикатных материалов», 240401 «Химическая технология органических веществ», 240403 «Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов», 280201 «Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов», 280202 «Инженерная защита окружающей среды», 140101 «Тепловые электрические станции», 140104 «Промышленная теплоэнергетика», 140601 «Электромеханика», 140604 «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов», 220301 «Автоматизация технологических процессов и производств» Института дистанционного образования, выполняющих контрольные работы по кафедре «Теоретическая и прикладная механика».