Промышленный маркетинг: учебное пособие для вузов - Карпеко О. И. Олег Иванович (Минск, Изд-во БГЭУ, 2010)
Рассматриваются отличительные особенности разработки и реализации комплекса маркетинга в промышленной среде. Показана специфика маркетинга по видам экономической деятельности, раскрыто содержание управления маркетингом в производственных организациях, ориентированных на промышленную среду. Предназначено для студентов высших учебных заведений, может представлять интерес для магистрантов, аспирантов, преподавателей маркетинговых дисциплин и всех, кто занимается практикой маркетинга на рынке товаров промышленного назначения.