Международные расчеты: право и практика - Овсейко С. В. Сергей Викторович (Минск, Амалфея, 2009)
Рассмотрены организационные, правовые и практические аспекты осуществления международных банковских расчетов. Наряду с традиционными формами (банковский перевод, аккредитив, инкассо) описаны современные платежные инструменты (банковские пластиковые карточки и электронные деньги). Издание подготовлено на основе действующего законодательства Республики Беларусь, использованы также зарубежное законодательство и практика, документы специализированных международных организаций.