Бухгалтерский учет: учебное пособие - Левкович О. А. Олег Александрович (Минск, Амалфея, 2011)
Учебное пособие написано в соответствии с программой курса по бухгалтерскому учету специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Совместно со Сборником задач по бухгалтерскому учету пособие составляет единый комплекс по изучению бухгалтерского учета.