Использование активных методов обучения для проведения практических занятий. Методические рекомендации - Ачаповская М. З. Мария Захаровна (Минск, Академия управления при Президенте Республики Беларусь, 2010)
Представлены рекомендации для проведения практических занятий с использованием активных методов обучения. Раскрыты особенности индивидуальных и групповых, фронтальных активных методов обучения. Особо акцентируется внимание на проведении деловых игр с конкретным развернутым примером. Издание адресовано преподавателям, начинающим свою педагогическую деятельность, и всем, кто интересуется проблемами организации учебного процесса.