Схемотехника аналоговых электронных устройств: курс лекций - Пряников В. С. Виссарион Семенович (Чебоксары, Изд-во ЧГУ, 2010)
Рассмотрены основные качественные показатели аналоговых электронных устройств, изложены теоретические основы, принципы построения усилительных и других функциональных схем. Для студентов II и III курсов, обучающихся по направлению 10300 - Радиотехника и специальности 210302 - Радиотехника.