Ч. 1: Теоретические основы технологии машиностроения; Технология машиностроительного производства (2010, 2010)
Учебное пособие подготовлено на кафедре «Технология общего и роботизированного производства» Пензенской государственной технологической академии и предназначено для изучения дисциплины «Технология машиностроительного производства» по специальностям 0608 и O305. Учебное пособие одобрено и рекомендовано методическим советом Пензенской государственной технологической академии для использования в учебном процессе.