Этикет структурного программирования: учебное пособие для вузов - Якимов С. П. (Красноярск, Изд-во СибГТУ, 2009)
В учебном пособии рассмотрены вопросы программирования на языках высокого уровня. Изложение сопровождается большим количеством иллюстративного материала, примеров и задач для самостоятельного решения. Все задачи сопровождаются контрольными примерами, позволяющими студентам проверять правильность написания программ и степень освоения учебного материала.