Market Leader. Pre-Intermediate Business English: Course Book - Cotton D. David (Harlow, Longman, 2008)
New Market Leader Business English Course – курс современного делового английского языка, который гармонично сочетает элементы теоретического знания с практическими деловыми навыками.УМК, разработанный совместно с Файнэншл Таймс. Маркет Лидер предлагает самые современные и универсальные материалы, которые дают студентам возможность развивать устную речь, расширить словарный запас, закрепить знание основ грамматики, а также овладеть навыками ведения коммерческой корреспонденции, отвечать на деловые звонки и проводить презентации. Оригинальные материалы от ключевых деловых информационных источников и реальные интервью с деловыми людьми позволяют студентам обрести необходимые навыки общения в деловой среде. Курс идеально подходит для студентов, которым необходимо изучение бизнес - лексики, правил и традиций ведения переговоров, составления деловых писем и факсов, а также навыки выражения своей позиции или точки зрения в деловой беседе.Благодаря своим основным отличительным чертам - аутентичным материалам из газеты The Financial Times, специальным компонентам по отдельным отраслям бизнеса - Market Leader давно стал УМК делового английского номер один не только в России но и во всем мире.