Семья Звонаревых: роман в двух книгах - Степанов А. Н. Александр Николаевич (Москва, Военное изд-во, 1984)
Книга является продолжением известного исторического романа "Порт-Артур" и посвящена событиям в России 1905 - 1916 гг. Читатель вновь встретится с супругами Звонаревыми, Борейко, Енджеевским, Блохиным и другими, узнает об их дальнейшей судьбе.