Вып. 3; Исследователи недр Центральной Сибири - Некос В. В. Виктор Владимирович; Афанасьев Б. М. Борис Михайлович; Назимков Г. Д. Геннадий Дмитриевич; Неволин В. А. Виктор Андрианович; Рычкова С. Г. Светлана Германовна; Цыкин Р. А. (2009, 2009)
К 60-летию Минусинской геолого-разведочной и 45-летию Южной геофизической экспедиций