Природные и интеллектуальные ресурсы Сибири (СИБРЕСУРС-15-2009): доклады 15-й международной научно-практической конференции, 5-7 октября 2009 г., Иркутск, Россия - Масленников В. Н. (Томск, Изд-во САН ВШ, 2009)
В сборнике представлены материалы 15-й Международной научно-практической конференции «Природные и интеллектуальные ресурсы Сибири», отражающие результаты выполненных в последние годы работ.