Титаномагнетитовые месторождения (геология, генезис, перспективы промышленного использования) - Шабалин Л. И. Леонид Иванович (Новосибирск, Изд-во СНИИГГиМС, 2010)
Посвящается памяти В. А. Резниченко -крупнейшего ученого-металлурга