Получение и исследование физико-химических свойств пористых металлоксидных нанокомпозитов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Леонова Е. В. Елена Витальевна (Томск, 2010)
Защита сост. 30.12.2010 г.