Некоторые свойства отображений с s- усредненной характеристикой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.01.01 - Елизарова М. А. Мария Александровна (Томск, 2010)
Защита сост. 27.12.2010 г.