Зарождение и рост новых фаз в системах со стабильной и метастабильной эвтектиками и влияние электропереноса на эти процессы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Зубхаджиев М. В. Магомед-Али Вахаевич (Нальчик, 2010)
Защита состоится 25 декабря 2010 г.