Оборудование и методы импульсно-периодической ионной и плазменной обработки материалов: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 01.04.20 - Степанов И. Б. Игорь Борисович (Томск, 2010)
Защищена 28.12.2010 г.