Оборудование и методы импульсно-периодической ионной и плазменной обработки материалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 01.04.20 - Степанов И. Б. Игорь Борисович (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Защита сост. 28.12.2010 г.