Математическое и программное обеспечение системы диспетчерского управления таксопарком на базе мультиканальных навигационных терминалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.11 - Сонькин Д. М. Дмитрий Михайлович (Томск, 2010)
Защита сост. 24.12.2010 г.