Применение методов множественной линейной регрессиии и проекции на латентные структуры в спектрофотометрическом анализе многокомпонентных смесей (лекарственных и витаминных препаратов): диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Шелпакова А. С. Анна Сергеевна (Омск, 2010)
Защищена 29.12.2010 г.