Особенности формирования подземного стока северной части Кузнецкого Алатау: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Никитенков А. Н. Алексей Николаевич (Томск, 2010)
Защищена 28.12.2010 г.