Разработка метода и аппаратуры акустического контроля прохождения внутритрубных объектов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Калиниченко А. Н. Алексей Николаевич (Томск, 2010)
Защищена 29.12.2010 г.