Малогабаритный бетатрон с подмагничиванием магнитопровода: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.20 - Рычков М. М. Максим Михайлович (Томск, 2010)
Защищена 28.12.2010 г.