Исследование микроэлектромеханических емкостных преобразователей с пленочными элементами автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.09.01 - Ляпунов Д. Ю. Данил Юрьевич (Томск, 2010)
Защита сост. 29.12.2010 г.