Разработка и исследование энергосберегающего нагрузочного комплекса для испытаний систем электропитания космических аппаратов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Юдинцев А. Г. Антон Геннадьевич (Томск, 2010)
Защищена 23.12.2010 г.