Технологический контроль диаметра и эксцентричности электрического кабеля в процессе производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Фёдоров Е. М. Евгений Михайлович (Томск, 2010)
Защита сост. 21.12.2010 г.