Синтез муллитокорундовых материалов из природного алюмосиликатного сырья по фторидной технологии и получение высокоглиноземистой керамики на их основе: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Kravchenko V. V. Valeria Valerievna (Томск, 2010)
Защищена 21.12.2010 г.