Синтез муллитокорундовых материалов из природного алюмосиликатного сырья по фторидной технологии и получение высокоглиноземистой керамики на их основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Погребенкова В. В. Валерия Валерьевна (Томск, 2010)
Защита сост. 21.12.2010 г.