Физико-химические закономерности получения пеностеклокристаллических материалов на основе кремнеземистого и алюмосиликатного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.17.11 - Казьмина О. В. Ольга Викторовна (Томск, 2010)
Защита сост. 21.12.2010 г.