Формирование ленточных и псевдоленточных пучков ионов металлов и плазмы автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 01.04.20 - Сивин Д. О. Денис Олегович (Томск, 2010)
Защита сост. 21.12.2010 г.