Геоэкологическое состояние акватории и прибрежной зоны Телецкого озера (Горный Алтай): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Шевченко Г. А. Геннадий Александрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Защита сост. 22.12.2010 г.