Тепломассоперенос при зажигании и горении массива торфа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.14 - Кулеш Р. Н. Роман Николаевич (Томск, 2010)
Защита сост. 21.12.2010 г.