Стеклоделие Руководство для производств: бутылочного, листового, зеркального, посудного и прочего стекла, с изложением теоретических данных для заводской практики - Петухов С. П. Сергей Петрович (Санкт-Петербург, Издание К. Л. Риккера, 1898)
Конволют