Моделирование процесса лазерного зажигания конденсированных взрывчатых веществ: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Морозова Е. Ю. Елена Юрьевна (Томск, 2010)
Защищена 22.12.2010 г.