Моделирование процесса лазерного зажигания конденсированных взрывчатых веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Морозова Е. Ю. Елена Юрьевна (Томск, 2010)
Защита сост. 22.12.2010 г.