Многокомпонентный газоанализатор с полупроводниковым датчиком: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Анищенко Ю. В. Юлия Владимировна (Томск, 2010)
Защищена 21.12.2010 г.