Вольтамперометрическое определение ряда лекарственных веществ на твердых и органо-модифицированных электродах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Мартынюк О. А. Оксана Анатольевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
Защита сост. 22.12.2010 г.