Динамический синтез нанокристаллических высокотвердых материалов на основе титана в гиперскоростной струе электроразрядной плазмы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.12 - Сайгаш А. С. Анастасия Сергеевна (Томск, 2010)
Защита сост. 24.12.2010 г.