Разработка метода мониторинга механического состояния обмоток силовых трансформаторов в нагрузочных режимах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Прохоров А. В. Антон Викторович (Томск, 2010)
Защита сост. 24.12.2010 г.